Practiquísimo Online: ¿Cómo hervir huevos?


utilisima1- Poner los huevos en un recipiente metálico.

2- Vertir agua caliente y agua fría hasta que nuestros huevos chapoteen.

3- Llevarlos a fuego medio -dentro del recipiente con agua- y dejarlos durante 15 minutos.

4- Tienen una alarma natural de aviso, amiga. Si explotan es porque se han pasado de cocción.

Nota de nuestra colaboradora: Cuando yo era jovencita me distraje con mis trabajos de Ikebana y se me explotaron los huevos.

Imagen jenbutneverjenn.com/

home

Esta entrada fue publicada en Practiquísimo Online y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s